بسبوسة بالتمر
المقادير :
- 1 علبة قشطة
- نصف كوب تمر مهروس
- 1 ملعقة كبيرة فانيليا
- نصف كوب سميد
- كوب جوز هند
- نصف كوب سكر ناعم
- نصف كوب زيت نباتي
نصف كوب حليب جاف
- ملعقة باكينج باودر
- قطر
طريقة التحضير :
- أضيفي القشطة و البيض و التمر و الماء و الفانيليا ثم اخلطي المزيج لمدة 5 دقائق , اخلطي ما تبقى من المقادير ثم أضيفي لها مزيج البيض و التمر و ابدئي بالعجن جيداً ثم ضعيها في صينية و زيني باللوز و الصنوبر .أدخلي الصينية في فرن عالي الحرارة ثم خفضي الحرارة عليها و دعيها الى أن تنضج , ثم اسقيها بالقطر .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق