المقادير :
- 1 كوب سميد
- 1 كوب سكر ناعم
- نصف كوب زيت نباتي
- 2 بيضة
- 1 علبة قشطه
- 1 معلقة كبيرة باكنج باودر
- 1 ملعقة صغيرة فانيلا
- حلاوه طحينية بالفستق
- بسكويت شاي
- فستق للتزيين
- قطر
طريقة التحضير :
- اخلطي السكر و البيض و الزيت و القشطة و الفانيلا بالخلاط جيدا ثم صبي الخليط في وعاء وأضيف عليه السميد و الباكنج باودر و جوز الهند .اقسمي الخليط إلى نصفين ورصي البسكويت على الوجه ثم رشي الطحينية الحلوة وغطي الوجه بباقي الخليط , أدخليها الفرن ثم زينيها بالفستق الحلبي و صبي عليها كمية من القطر .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق