برجر نباتي
المقادير:
- ½ كوب ذرة (طازجة أو مجمدة)
- 1 كوب أرز أبيض مجمد ومطهو
- ¼ كوب بقسماط عادي فتات الخبز المقرمش
- ¼ كوب بصل أحمرمفروم
- ¼ كوب كزبرة مفرومة طازجة
- 1 ملعقة طعام من مزيج التوابل
- 2 ملاعق طعام من الزيت النباتي
- 12 ورقة خس
- شرائح طماطم وأفوكادو، إذا رغبت في ذلك
الطريقة:
- في وعاء متوسط، يمزج الفول والذرة والأرز، وفتات الخبز والبصل والكزبرة والتوابل. يشكل الخليط على شكل 12 كرة، وذلك باستخدام مغرفة المثلجات. ترق الكرات بلطف في باطن اليد لعمل دوائر مسطحة. توضع في الثلاجة لمدة 20 دقيقة على الأقل إلى 2 ساعة.
- في مقلاة غير لاصقة على نار متوسطة الحرارة. تضاف ملعقة كبيرة من الزيت النباتي. تطهي 6 برغرات في الزيت، 3 دقائق على كل جانب، حتى تنضج وتكرر نفس العملية مع الكمية المتبقية.
- عندما تصبح جاهزة، تقدم في أوراق الخس مع شرائح الطماطم والافوكادو.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق