طريقة عمل الكابتشينو
المكوّنات :
- ملعقتان نسكافيه
- فنجان من قشطة الخفق
- القليل من الفانيلا
طريقة التّحضير :
- نخلط جميع المكوّنات المذكورة (يمكن خلطها بخلاط البيض) مع بعضها البعض، ويمكن أن نضيف لها القشطة حتّى تصبح مثل الكريمة الناعمة.
- نضع ملعقة كبيرة من الخليط الّذي قمنا بتحضيره، ثمّ نضيف الماء ونحرّك ببطء حتّى لا تتجانس الكريمة مع الماء.
- نزيّن سطح الكوب بالشوكولاتة السائلة، أو بالنسكافيه البودرة (حسب الرّغبة).
طريقة عمل كابتشينو الفانيلا
المكوّنات :
- كوب من السكّر
- كوب من النسكافيه
- كوب ماء بارد
- حليب مغلي كامل الدّسم
طريقة التحضير
- نضع السكّر والنسكافيه والماء البارد ونضربها جميعاً في الخلّاط إلى أن تصبح مثل الكريمة.
- نضع ملعقة كبيرة من الخليط الّذي قمنا بتحضيره (الرغوة) في الكوب الّذي سنقدّم به الكابتشينو.
- نضع الحليب المغلي داخل الكوب إلى أن يمتلئ، ويمكن كتابة بعض الأحرف أو الأسماء على وجه الكوب باستخدام النسكافيه.
طريقة عمل كابتشينو الحليب
المكوّنات :
- حليب سائل، أو بودرة
- قشطة
- فنجان من السكّر
- نسكافيه
- مسحوق الكاكاو (حسب الرّغبة)
طريقة التّحضير :
- نضع علبة من الحليب السائل في وعاء على النار، أو نخلط حليب البودرة مع الماء إلى أن يغلي.
- نضع ملعقتين من القشطة، وفنجان من السكّر، ونصف ملعقة نسكافيه في الخلّاط، ونخلطها جيّداً.
- نضع الخليط في الأكواب المرادة.
- نضع الحليب السّاخن في الخلّاط ونجعله يختلط بشكلٍ جيّد.
- نضيف الحليب إلى الكوب، ونرشّ القليل من مسحوق الكاكاو.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق