السبت، 20 يونيو 2015

بوظة الشوكولا ...


بوظة الشوكولا


المقادير :

- كوب من الشوكولا المفرومة فرماً ناعماً

- كوبان من السكر

- خمسة أكواب من الكريما الباردة

- ملعقة صغيرة من الفانليا 

- رشة ملح

الطريقة :

- تذاب الشوكولا والسكر ثم تخفق الكريما الباردة وتضاف إلى مزيج الشوكولا ويخفق المزيج ثم تضاف الفانيليا إلى المزيج ويخفق ثم بعد ذلك يصب الخليط في قوالب الثلج وتوضع القوالب في الفريز حتي يجمد قليلاً.

- تخفق البوظة مرة أخرى حتي تصبح مثل الكريما ومن الممكن إضافة كوب اللوز المحمص المفروم إلى البوظة وخفقها مرة ثانية ووضعها في الفريز ومن تقديمها في أطباق التقديم .

ليست هناك تعليقات:

الصالون الثقافي : يلا بنا نقرأ

الصالون الثقافي : يلا بنا نقرأ

تنبيه

إذا كنت تعتقد أن أي من الكتب المنشورة هنا تنتهك حقوقك الفكرية 


نرجو أن تتواصل معنا  وسنأخذ الأمر بمنتهى الجدية


مرحباً

Subscribe in a reader abaalhasan-read.blogspot.com - estimated value Push 2 Check

مواقيت الصلاة