بوظة الشوكولا
المقادير :
- كوبان من السكر
- خمسة أكواب من الكريما الباردة
- ملعقة صغيرة من الفانليا
- رشة ملح
الطريقة :
- تذاب الشوكولا والسكر ثم تخفق الكريما الباردة وتضاف إلى مزيج الشوكولا ويخفق المزيج ثم تضاف الفانيليا إلى المزيج ويخفق ثم بعد ذلك يصب الخليط في قوالب الثلج وتوضع القوالب في الفريز حتي يجمد قليلاً.
- تخفق البوظة مرة أخرى حتي تصبح مثل الكريما ومن الممكن إضافة كوب اللوز المحمص المفروم إلى البوظة وخفقها مرة ثانية ووضعها في الفريز ومن تقديمها في أطباق التقديم .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق