قطايف عصافيري بالقشطة
وطنا نيوز - عمان : القطايف العصافيري من حلويات رمضان المميزة بهذا الشهر الفضيل، طريقة تحضيره سهلة جداً وخاصة أنه لا يقلى ولا يشوى، فقط احشيه وزينيه وسيكون جاهزاً فوراً للتقديم .
المقادير :
القطايف : 1 كيلو (عصافيري، الحجم الصغير)
القشطة : نصف كيلو (طازجة أو معلبة)
فستق حلبي : حسب الرغبة (أو أي نوع مكسرات تفضلينه للتزيين)
قطر : كوب
طريقة التحضير :
1. نغلق طرف من أطراف القطايف ونقوم بحشوها بالقشطة.
2. نزينها بالفستق الحلبي أو المكسرات.
3. نصفّ القطايف داخل طبق التقديم، وتكرر العملية لحين الانتهاء من كمية القطايف كلها.
4. نقدمها مع كوب جانبي من القطر لمن لا يرغب أن يتناولها بالقطر، أو بإمكانك أن تقومي بسكب القطر فوق طبق التقديم ليتوزع القطر على جميع الحبات.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق