البسبوسة بشراب البرتقال
المقادير :
- كوبان سكر
- كوب حليب
- ملعقة صغيرة بيكنج بودر
- كوبان سميد ناعم
- 4 حبات البيض
مقادير شراب البرتقال :
- كوب عصير البرتقال
- كوب الماء
- كوب سكر
طريقة التحضير :
1. اخفقي البيض والسكر والحليب والزيت والبيكينج باودر جيداً في وعاء حتى يتجانس الخليط.
2. أضيفي السميد واعجني جيداً.
3. ادهني صينية مناسبة للفرن بالقليل من الزيت ورشة طحين ثم اسكبي خليط البسبوسة فيها وأدخليها الفرن على حرارة متوسطة حتى تنضج.
4. لتحضير شراب البرتقال ضعي كوب الماء والسكر على النار حتى يذوب مع التقليب المستمر ثم ارفعيه على النار واستمري في التقليب، حتى يتماسك قوام المزيج.
5. أضيفي إلى المزيج عصير البرتقال وقلبي جيداً حتى تختلط المكونات وتغلي.
6. بعد أن تنضج البسبوسة يسكب عليها شراب البرتقال وتزين بالمكسرات حسب الرغبة.
وطنا نيوز ..
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق