طريقة عمل شرائح اللحم المتبلة : الفاهيتا الشهية
المقادير:
- ثلث كوب أوراق الكزبرة الخضراء
- ملعقتان ونصف ملعقة من عصير الليمون
- 400 جم شرائح لحم بقري
- ثلاث ملاعق من زيت الزيتون
- بصلتان مقطعتان
- شرائح فلفل أحمر حلو أو حار (حسب رغبتك)
- أربع شرائح خبز التورتيلا ( يمكنك الإستغناء عنه، حسب رغبتك)
- شرائح ليمون للتزيين
طريقة التحضير:
- أحضري وعاء، ضعي فيه الطماطم، أوراق الكزبرة الخضراء وقلّبيها جيدا.
- اغسلي شرائح اللحم وقطعيها شرائح رفيعة. ثم ضعيها في طبق وعليها عصير الليمون، الملح والفلفل الأسود وقلّبي جيدا.
- أحضري مقلاة، سخني فيها ملعقة ونصف من زيت الزيتون ثم ضعي شرائح البصل والفلفل الأحمر وقلّبي لمدة 5 دقائق ثم ارفعي المقلاة من على النار.
- احضري مقلاة أخرى، سخني فيها ملعقة أخرى ونصف من زيت الزيتون ثم ضعي شرائح اللحم لمدة من 5 إلى 10 دقائق مع التقليب المستمر.
- اخفضي درجة الحرارة ثم غطي المقلاة واتركي اللحم على النار لمدة 10 دقائق حتى تنضج.
- أحضري خبز التورتيلا، ضعيه في طبق التقديم وعليه فاهيتا اللحم وزينيه بشرائح الليمون ثم قدميه لعائلتك واستمتعي بأروع مذاق.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق