الاثنين، 22 يونيو 2015

طريقة عمل البيتزا بأنواع مختلفة


طريقة عمل البيتزا بأنواع مختلفة


المكونات والمقادير:

- عجينة البيتزا

- صوص طماطم

- معجون طماطم

- جزر، كرات، كرفس

- جرجير

- جبنة موتزاريلا

- جبنة روكفورد

- جبنة شيدر

- بسطرمة

- ريحان

- زيت زيتون

- بصل

- طماطم

- ملح وفلفل

- مشروم

- زعتر مجفف

طريقة عمل البيتزا بأنواع مختلفة:

- يشوح البصل المفروم مع زيت زيتون وملح وكرفس وكرات وزعتر مجفف.

- يضاف معجون الطماطم ويترك حتى يتسبك مع عصير الطماطم ويضاف على العجينة.

- يوضع التوبينج على الصوص حسب الرغبة وتدخل الفرن لمدة 20 دقيقة على درجة حرارة 180 درجة ثم تقدم بالهنا.
كايرودار .

ليست هناك تعليقات:

الصالون الثقافي : يلا بنا نقرأ

الصالون الثقافي : يلا بنا نقرأ

تنبيه

إذا كنت تعتقد أن أي من الكتب المنشورة هنا تنتهك حقوقك الفكرية 


نرجو أن تتواصل معنا  وسنأخذ الأمر بمنتهى الجدية


مرحباً

Subscribe in a reader abaalhasan-read.blogspot.com - estimated value Push 2 Check

مواقيت الصلاة