طريقة عمل البيتزا بأنواع مختلفة
المكونات والمقادير:
- صوص طماطم
- معجون طماطم
- جزر، كرات، كرفس
- جرجير
- جبنة موتزاريلا
- جبنة روكفورد
- جبنة شيدر
- بسطرمة
- ريحان
- زيت زيتون
- بصل
- طماطم
- ملح وفلفل
- مشروم
- زعتر مجفف
طريقة عمل البيتزا بأنواع مختلفة:
- يشوح البصل المفروم مع زيت زيتون وملح وكرفس وكرات وزعتر مجفف.
- يضاف معجون الطماطم ويترك حتى يتسبك مع عصير الطماطم ويضاف على العجينة.
- يوضع التوبينج على الصوص حسب الرغبة وتدخل الفرن لمدة 20 دقيقة على درجة حرارة 180 درجة ثم تقدم بالهنا.
كايرودار .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق