الخميس، 18 يونيو 2015

الأرز بالبندورة ...


الأرز بالبندورة



المقادير:

كوبين أرز

عودين قرفة

4 حبات هيل

ملعقتين طعام ملح

ملعقة طعام زيت

1 بندورة مقطع مكعبات صغيرة

1 بصل مقطع مكعبات

¼ ملعقة شاي كمون

¼ ملعقة شاي كركم

رشة ملح

رشة فلفل أسود

6 ملاعق طعام زيت زيتون

طريقة التحضير:

·اغسلي الأرز عدة مرات ثم انقعيه في الماء الدافيء مدة 30 دقيقة.

·اسلقي الماء مع القرفة والهيل والملح والزيت.

·صفي الأرز وضعيه في الماء وانركيه على النار حتى ينضج الأرز.

·صفيه من الماء. ضعي في قاع الطنجرة 4 ملاعق طعام من زيت الزيتون.

·ضعي عليه الأرز. حمري البصل في زيت الزيتون مع الكركم والملح والفلفل الأسود والكمون.

·ضعي عليه البندورة وأتركيه على النار مدة دقيقة. أسكبيه على الأرز.

·ضعيه على نار هادئة مدة 20-30 دقيقة.

ليست هناك تعليقات:

الصالون الثقافي : يلا بنا نقرأ

الصالون الثقافي : يلا بنا نقرأ

تنبيه

إذا كنت تعتقد أن أي من الكتب المنشورة هنا تنتهك حقوقك الفكرية 


نرجو أن تتواصل معنا  وسنأخذ الأمر بمنتهى الجدية


مرحباً

Subscribe in a reader abaalhasan-read.blogspot.com - estimated value Push 2 Check

مواقيت الصلاة