طريقة عمل بسكويت اليانسون بالزبيب والجوز
المقادير:
6 بيضة
كوب سكر
2 كوب جوز مفروم
كوب زبيب
ملعقة كبيرة بذور اليانسون
1.5 ملعقة كبيرة بيكينغ باودر
0.75 ملعقة صغيرة بيكينغ صودا
6 كوب طحين
الطريقة:
اخفقي البيض مع السكر جيدا.
أضيفي الزيت واحفقي حتى يمتزج جيدا.
أضيفي الجوز والزبيب واليانسون والبيكينغ باودر والبيكينغ صودا والفانيليا واكملي الخفق.
أضيفي الطحين تدريجيا مع الاستمرار في الخفق حتى تتكون لكي العجينة.
قسميها 4 أقسام وشكليهم على هيئة أسطوانية.
ضعيهم في صواني مبطنة بالزيت و الطحين.
أدخليهم الفرن لمدة 30 دقيقة.
دعيها تبرد تماما ثم قطعيها إلى شرائح 1 سم بسكينة حادة.
ضعي الشرائح في طبقة واحدة في الصينية غير المبطنة وأدخليها الفرن مرة أخرى على درجة حرارة 180 حتى يصبح لونها ذهبي.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق