طريقة تحضير فطيرة زبدة الفول السوداني
المقادير :
- 200 غرام من بسكويت الشوكولا المجروش
- 40 حبة شوكولاته هيرشيز بنكهة زبدة الفول السوداني
- 50 غرام زبدة غير مملحة مذوّبة
- 100 غرام زبدة فول سوداني
- 100 غرام سكر ناعم لصنع الكراميل
- 250 ملل كريمة للخفق
- 85 غرام مسحوق السكر الناعم
- ملعقة صغيرة فانيلا
طريقة التحضير
- أخلطي بسكويت الشوكولا المجروش مع شوكولا الهيرشيز مع الزبدة المذابة حتى تتشكّل عجينة.
- مدّي عجينة البسكويت والزبدة في الصينية، وضعيها في الثلاجة مدّة 15 دقيقة.
- في هذه الأثناء، أخفقي الجبنة الكريمية مع مسحوق السكر الناعم بواسطة الخلاط الكهربائي حتى يصبح المزيج طرياً.
- ضيفي الكريمة والفانيلا مع الفول السوداني وأخفقي جيّداً حتّى يصبح المزيج طرياً.
- ضيفي هذا الخليط على صينية البسكويت، وأتركيه في الثلاجة حتّى يجمد قليلاً.
- حمّصي السكّر الناعم على النار حتّى يذوب، وزيّني به وجه الفطيرة.
- قطّعي فطيرة زبدة الفول السوداني إلى ثمان قطع.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق