السبت، 17 أكتوبر 2015

طريقة تحضير فطيرة زبدة الفول السوداني ...


طريقة تحضير فطيرة زبدة الفول السوداني



المقادير :

- 200 غرام من بسكويت الشوكولا المجروش

- 200 غرام جبنة كريمية

- 40 حبة شوكولاته هيرشيز بنكهة زبدة الفول السوداني

- 50 غرام زبدة غير مملحة مذوّبة

- 100 غرام زبدة فول سوداني

- 100 غرام سكر ناعم لصنع الكراميل

- 250 ملل كريمة للخفق

- 85 غرام مسحوق السكر الناعم

- ملعقة صغيرة فانيلا

طريقة التحضير

- أخلطي بسكويت الشوكولا المجروش مع شوكولا الهيرشيز مع الزبدة المذابة حتى تتشكّل عجينة.

- مدّي عجينة البسكويت والزبدة في الصينية، وضعيها في الثلاجة مدّة 15 دقيقة.

- في هذه الأثناء، أخفقي الجبنة الكريمية مع مسحوق السكر الناعم بواسطة الخلاط الكهربائي حتى يصبح المزيج طرياً.

- ضيفي الكريمة والفانيلا مع الفول السوداني وأخفقي جيّداً حتّى يصبح المزيج طرياً.

- ضيفي هذا الخليط على صينية البسكويت، وأتركيه في الثلاجة حتّى يجمد قليلاً.

- حمّصي السكّر الناعم على النار حتّى يذوب، وزيّني به وجه الفطيرة.

- قطّعي فطيرة زبدة الفول السوداني إلى ثمان قطع.

ليست هناك تعليقات:

الصالون الثقافي : يلا بنا نقرأ

الصالون الثقافي : يلا بنا نقرأ

تنبيه

إذا كنت تعتقد أن أي من الكتب المنشورة هنا تنتهك حقوقك الفكرية 


نرجو أن تتواصل معنا  وسنأخذ الأمر بمنتهى الجدية


مرحباً

Subscribe in a reader abaalhasan-read.blogspot.com - estimated value Push 2 Check

مواقيت الصلاة