شيش كباب الدجاج
المكونات :
- 1 حبة كبيرة بصل .
- 1 حبة كبيرة فلفل أخضر حلو .
- 1 حبة كبيرة فلفل أصفر حلو .
- 1 حبة كبيرة فلفل أحمر حلو .
- 10 - 12 حبة مشروم .
الطريقة :
1- تفرم مكونات التتبيلة ثم يخلط عليها الزيت و اللبن الخاثر.
2- يقطع الدجاج مكعبات و يوضع في التتبيلة و يترك حسب الوقت المتاح.
3 يقطع الفلفل و الفطر و البصل .
4- تستعمل صينية و عليها شبك .
5- يؤخذ عود خشب و توضع قطع من الخضار و بعض قطع الدجاج و يكرر الترتيب و يوضع على الشبك.
6- يشوى في الفرن على حرارة 200 من 12 : 15 دقيقة مع قلب الأعواد في نصف الوقت.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق